23.04.2018 Impressum | Disclaimer | English

Nächste Trainingstage

Das Modul 'Beim Training' wurde geändert und dient nur noch dazu, die nächsten Trainingstage anzuzeigen!

Eintrittserklärung

Wenn Du in unsere Abteilung eintreten möchtest, fülle bitte das Eintrittsformular aus (Abteilung: Badminton).

Die über den Link zugängliche pdf-Datei ist ein bearbeitbares Formular, sodass alle Eintragungen außer der Unterschrift digital erfolgen können. Nach Angabe der Daten kann das Dokument ausgedruckt und unterschrieben werden. Sollten die bearbeitbaren Formularelemente nicht dargestellt werden, so muss beim PDF-Programm unter den Optionen der Punkt "Dokument im PDF/A-Modus anzeigen" deaktiviert werden.

Das ausgefüllte und unterschriebene Formular kannst Du dem Betreuer deiner Trainingsgruppe geben oder Du sendest es direkt an unsere Kassenwartin

VfB Hermsdorf e.V. - Berlin
Frau Katharina Henn
Abteilung Badminton
Am Ried 1
13467 Berlin

Dieser Artikel wurde am 10.03.2008 erstellt und zuletzt am 18.04.2018 von Gregor Tolksdorf bearbeitet.

Ausschreibung zum 2. VfB Hermsdorf-Doppel-Cup

Die Badmintonabteilung des VfB Hermsdorf Berlin e.V. veranstaltet am 26./27....    mehr  mehr

Osterferien 2018 Gregor Tolksdorf 24.03.18
Ausschreibung zum 2. VfB Hermsdorf-Doppel-Cup Gregor Tolksdorf 10.03.18