23.09.2018 Impressum | Disclaimer | English

Nächste Trainingstage

Das Modul 'Beim Training' wurde geändert und dient nur noch dazu, die nächsten Trainingstage anzuzeigen!

Wer hat was verloren?

Bei uns in der Halle (oder in den Umkleiden) bleiben immer wieder zum Teil auch hochwertige Kleidungsstücke und Spielgerätschaften liegen.
Diese werden NICHT sofort weggeschmissen, sondern erstmal in "Sicherheitsverwahrung" genommen.

Da unsere Fundkiste nur ein begrenztes Volumen hat, muss von Zeit zu Zeit ausgemistet werden (und es tauchen interessante Fragen auf wie: "Wem passt diese neue Jeans am Besten?" und "Wer bekommt den Schläger, der 100 € Wert ist, nun geschenkt?" ).

Um es uns leichter zu machen ergehen folgende Bitten an alle, die unsere Halle nutzen oder genutzt haben, wie auch z.B. Freizeitspieler und Spieler aus anderen Vereinen:

1. Kennzeichnet (soweit praktikabel) eure Sachen mit Namen und Kontaktmöglichkeit.
  2. Achtet auf die Sachen, die ihr mitgebracht habt und kontrolliert, ob ihr auch alles wieder mitgenommen habt (z.B. tauchen Schläger oft gepaart mit Schlägerhüllen auf! ).
  3. Lasst Sachen, die ihr nicht mehr haben wollt (z.B. leere Flaschen), nicht einfach in der Halle liegen, sondern nutzt die vorhandenen Mülleimer (oder sagt an, dass ihr etwas zu verschenken habt).
  4. Wenn ihr merkt, dass euch nach dem Besuch unserer Halle etwas fehlt, meldet euch bei uns mit einer Beschreibung des vermissten Gegenstands. Wir schauen dann nach, ob sich so etwas angefunden hat.

In unserer Fundkiste befinden sich unter anderem ein(e) oder mehrere

• Badmintonschläger
  • Schlägerhüllen
  • Uhren
  • Schlüssel
  • Brillen
  • Federtaschen
  • Handschuhe
  • Hosen
  • Oberteile
  • ...

Dieser Artikel wurde am 27.02.2010 erstellt und zuletzt am 27.02.2010 von Gregor Tolksdorf bearbeitet.

2. VfB Hermsdorf-Doppel-Cup by Li-Ning

Am Wochenende 26./27. Mai 2018 fand der 2. VfB Hermsdorf Doppelcup 2018...    mehr  mehr

Sommerferien 2018 Mervyn Lange 28.06.18
Protokoll der Mitgliederversammlung 2018 Gregor Tolksdorf 05.06.18