27.04.2017 Impressum | Disclaimer | English

Bisher hat sich zu diesem Trainingstag noch keine Person eingetragen. Bitte sei die Nr. 1!

VfB Hermsdorf e.V. - Berlin
Geschäftsstelle Karin Neumann
Am Ried 1
Telefon: +49 30 288 53 538
Telefax: +49 40 381 09 450
E-Mail: mail@vfbhermsdorf.de
Internet: www.vfbhermsdorf.de

Präsidium
Werner Sauerwein (Präsident), Thomas Jaster (Vizepräsident), Regina Blachwitz (Vizepräsidentin), Wolfgang Doht (Schatzmeister)

Registergericht
Amtsgericht Berlin-Charlottenburg
Registernummer: 7210 NZ

Verantwortlich für dieses Angebot (für die Badmintonabteilung) gemäß § 5 TMG / § 55 RStV:
Paulina Hartenstein
paulina.hartenstein@vfbhermsdorf.de
Tel. (privat): 030 / 401 05 678

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass

• namentlich gekennzeichnete Beiträge nicht unbedingt die Meinung des VfB Hermsdorf e.V. Berlin darstellen.
  • die Autoren, welche direkt innerhalb des Artikels, oder unterhalb jedes einzelnen Artikels durch den Satz "Dieser Artikel wurde am <Datum> erstellt und zuletzt am <Datum> von <Autor> bearbeitet." erkennbar sind, für den Inhalt ihrer Artikel die volle rechtliche Verantwortung selbst tragen. Diese Autoren sind der Abteilung bekannt.
  • Kommentatoren, die über einen Kommentar (erkennbar durch "<Kommentator> schrieb am <Datum> um <Uhrzeit>") unterhalb eines Artikels ihre Meinung veröffentlichen, für ihren Kommentar die volle inhaltliche und rechtliche Verantwortung tragen. Die Kommentatoren sind der Abteilung evtl. nicht bekannt.
Die Website der Badmintonabteilung wird regelmäßig auf ihren Inhalt kontrolliert. Sollten dennoch inhaltliche Beanstandungen auftreten, so sind diese bitte schnellstmöglichst an Paulina Hartenstein (Abteilungsleiterin, paulina.hartenstein[at]vfbhermsdorf.de) und an Fabian Knaack (Websiteadministrator, mail[at]knaack.org) zu melden.

Vielen Dank!

Haftungshinweise
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle Inhalte des vfbhermsdorf.de sind ohne Gewähr. Für die Veröffentlichungen des VfB Hermsdorf e.V. Berlin gelten ausschließlich die in der Geschäftsstelle hinterlegten Informationen bzw. die durch die Geschäftsstelle oder den Funktionsträgern und Trainern verteilten Informationen.

Alle Begriffe, Redewendungen und Aussagen dieser Homepage sind Beschreibungen im Sinne des Markenschutzgesetzes. Auf keinen Fall soll eine Aussage als Verwendung eines Markennamen oder sonstwie geschützten Begriffen verstanden werden.

Dieser Artikel wurde am 14.12.2005 erstellt und zuletzt am 18.10.2016 von Fabian Knaack bearbeitet.

Osterferien 2017

In den Osterferien (8. April bis 18. April) haben wir am Montag, den 10....    mehr  mehr

Osterferien 2017 Gregor Tolksdorf 28.03.17
Früher war mehr Lametta! Fabian Knaack 15.12.16