Wo?

(große Halle)

Heidenheimer Str. 53

Wann?

Wir bitten potentielle neue Mitglieder je nach Alter zu den Gruppen MONTAGS oder SAMSTAGS zu kommen. Der Mittwoch ist ausschließlich für Fortgeschrittene, die wir entsprechend einteilen.

Montags und Mittwochs (nur in der regulären Halle / außerhalb der Ferien):

Kinder zwischen 8 und 13 ab 17 Uhr (Mittwochs Fortgeschrittene, Für einen ersten Besuch bitte den Montag wählen)
Jugendliche bis 20 ab 18:30
Erwachsene ab 19:30

Samstags (nur in der regulären Halle / außerhalb der Ferien):

Kinder und Jugend 12-14 Uhr
Erwachsene (Freizeittreff) : 13:30-15:30 Uhr

Wer?

Zur Zeit gibt es 5 Haupttrainer:

Deborah, Tobias, Malte, Sascha und Enrico. Desweiteren haben wir für Notfälle noch weitere, langjährige Mitglieder die aushelfen können.

Einer wird von uns immer in der Halle anzutreffen sein. Damit ihr wisst, nach wem ihr schauen solltet, schaut gerne unter „Vorstand“ vorbei

Für Fragen hinsichtlich des Trainings (Erwachsene und Kinder) wenden Sie sich bitte mit einer Mail an: trainer@badminton.vfbhermsdorf.de

Vielen Dank und bis bald in der Halle